lundi 1 mars 2010

Mousse au chocolat zéro chlestérol

Maigriromax2-120-300.gifLes fêtes arrivent et on redoute déjà de prendre quelques kilos. Oui, il est difficile de résister à toutes ces bonnes choses que l'on nous présente. Mais dès que possible, pensez à déguster malin.

Mousse au chocolat zéro cholestérol

Pour 4 personnes :
4 blancs d’œufs
1 cuil. à café de vanille en poudre
2 cuil. à soupe d’aspartam en poudre
1 ½ cuil. à soupe de cacao dégraissé
1 pincée de sel

Ajoutez une pincée de sel aux 4 blancs d’œufs et battez-les en neige bien ferme.
Toujours en battant, incorporez la vanille puis l’aspartam par petites quantités et enfin le cacao, sans cesser de battre.
Disposez la mousse dans 4 coupes à champagne.
C’est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire